Carta
Entrantes Fríos
Jamón serrano gran reserva
12,00€
Ensaladilla de bogavante, mayonesa de leche y hueva de tobiko con regañá
8,00€
Tartar de atún rojo, huevas de trucha, aguacate y salsa teriyaki
15,00€
Marisco del día
S/M
Entrantes Calientes
Pulpo Braseado (con crema de patata al pimentón)
Ración 20,50€
Croquetón (pulpo, jamón ibérico o gamba roja)
Unidad 2,20€
Huevos Rotos (con jamón ibérico y velo de panceta ibérica)
Ración 12,00€
Salteado de Boletus, Huevo a 65ºC, Trufa y Teja de Parmesano
Ración 13,90€
Zamburiñas
Unidad 2,50€
Calamar Nacional (a la plancha)
Ración 15,00€
Calamar (a la andaluza)
Ración 11,00€
Huevos Rotos, Gulas y Gambas al ajillo
Ración 14,00€
Crujiente de alcachofas con reducción P.X.
Ración 12,00€
Gambón flambeado al bourbon con ajetes tiernos
14,00€
Ensaladas
Ensalada de capellán (capellanes, ventresca, tomate, tápenas y guindilla)
Ración 12,00€
Ensalada Excelencia (templada con gulas y gambas al ajillo)
Ración 14,00€
Ensalada de rulo de cabra (Rulo de cabra gratinado, brotes verdes, cebolla caramelizada y frutos secos)
Ración 10,00€
Ensalada especial mediterránea (Maíz, lechuga, tomate, huevo duro, atún, lombarda, zanahoria, yemas de esparrago)
Ración 8,00€
Pasta
Ravioli con salsa de boletus y foie
Ración 12,00€
Arroces
Arroz del señoret
Ración 15,00€
Arroz y conejo con serranas
Ración 15,00€
Arroz y costra
Ración 15,00€
Arroz caldero
Ración 15,00€
Pescados
Bacalao (gratinado con costra de ajo negro, crema de bogavante y verdura flambeada)
Ración 15,50€
Supremas de mero a la murciana
Ración 15,00€
Dorada (a la brasa, al ajo pescador o a la sal)
Ración 15,00€
Lubina (a la brasa, al ajo pescador o a la sal)
Ración 15,00€
Gallo Pedro (frito con ajetes tiernos)
Ración 14,00€
Atún de ijada a la brasa
S/M
Carnes
Carrillera de ternera (en salsa sobre cama de patatas)
Ración 14,00€
Entrecot de ternera hembra +/- 1 año (salsa a la pimienta, de boletus o foïe)
Ración 19,00€
Chuletón de ternera (salsa a la pimienta, de boletus o foïe)
Ración 36,00€
Paletilla de cabrito (cocinada al horno con crujiente de marcona y verdura)
(por encargo) 24,00€
Secreto (a la brasa o flambeado con ajos tiernos y pimientos de padrón)
Ración 14,00€
Chuletas de cordero (a la brasa de encina, patatas al ajillo y pimientos de padrón)
Ración 14,00€
Solomillo de ternera (a la brasa) (salsa a la pimienta, de boletus o foïe)
Ración 22,00€
Postres
Brownie de chocolate con helado
Ración 4,00€
Crema casera de queso con almendras y fresas
Ración 4,00€
Tarta de la abuela
Ración 4,00€
Copa de la casa
Ración 4,00€
Crepes rellenos de Nutella
Ración 4,00€
Natillas con galleta
Ración 4,00€
Tarta explosiva excelencia
Ración 4,00€
Horario
De Luanes a Jueves y Domingos
De 7:00h. a 19:00h.
Viernes y Sábados
De 7:00h. a 23:00h.
DIRECCIÓN
Av. de Alicante, 30 – Barrio San Carlos – REDOVÁN (Alicante)
Síguenos
Teléfonos de Reservas y Pedidos
665 91 54 81