Seleccionar página

Carta

Entrantes Fríos

Jamón serrano gran reserva

12,00€

Ensaladilla de bogavante, mayonesa de leche y hueva de tobiko con regañá

8,00€

Tartar de atún rojo, huevas de trucha, aguacate y salsa teriyaki

15,00€

Marisco del día

S/M

Entrantes Calientes

Pulpo Braseado (con crema de patata al pimentón)

Ración   20,50€

Croquetón (pulpo, jamón ibérico o gamba roja)

Unidad   2,20€

Huevos Rotos (con jamón ibérico y velo de panceta ibérica)

Ración   12,00€

Salteado de Boletus, Huevo a 65ºC, Trufa y Teja de Parmesano

Ración   13,90€

Zamburiñas

Unidad   2,50€

Calamar Nacional (a la plancha)

Ración   15,00€

Calamar (a la andaluza)

Ración   11,00€

Huevos Rotos, Gulas y Gambas al ajillo

Ración   14,00€

Crujiente de alcachofas con reducción P.X.

Ración   12,00€

Gambón flambeado al bourbon con ajetes tiernos

14,00€

Ensaladas

Ensalada de capellán (capellanes, ventresca, tomate, tápenas y guindilla)

Ración   12,00€

Ensalada Excelencia (templada con gulas y gambas al ajillo)

Ración   14,00€

Ensalada de rulo de cabra (Rulo de cabra gratinado, brotes verdes, cebolla caramelizada y frutos secos)

Ración   10,00€

Ensalada especial mediterránea (Maíz, lechuga, tomate, huevo duro, atún, lombarda, zanahoria, yemas de esparrago)

Ración   8,00€

Pasta

Ravioli con salsa de boletus y foie

Ración   12,00€

Arroces

Arroz del señoret

Ración   15,00€

Arroz y conejo con serranas

Ración   15,00€

Arroz y costra

Ración   15,00€

Arroz caldero

Ración   15,00€

Pescados

Bacalao (gratinado con costra de ajo negro, crema de bogavante y verdura flambeada)

Ración   15,50€

Supremas de mero a la murciana

Ración   15,00€

Dorada (a la brasa, al ajo pescador o a la sal)

Ración   15,00€

Lubina (a la brasa, al ajo pescador o a la sal)

Ración   15,00€

Gallo Pedro (frito con ajetes tiernos)

Ración   14,00€

Atún de ijada a la brasa

S/M

Carnes

Carrillera de ternera (en salsa sobre cama de patatas)

Ración   14,00€

Entrecot de ternera hembra +/- 1 año (salsa a la pimienta, de boletus o foïe)

Ración   19,00€

Chuletón de ternera (salsa a la pimienta, de boletus o foïe)

Ración   36,00€

Paletilla de cabrito (cocinada al horno con crujiente de marcona y verdura)

(por encargo)   24,00€

Secreto (a la brasa o flambeado con ajos tiernos y pimientos de padrón)

Ración   14,00€

Chuletas de cordero (a la brasa de encina, patatas al ajillo y pimientos de padrón)

Ración   14,00€

Solomillo de ternera (a la brasa) (salsa a la pimienta, de boletus o foïe)

Ración   22,00€

Postres

Brownie de chocolate con helado

Ración   4,00€

Crema casera de queso con almendras y fresas

Ración   4,00€

Tarta de la abuela

Ración   4,00€

Copa de la casa

Ración   4,00€

Crepes rellenos de Nutella

Ración   4,00€

Natillas con galleta

Ración   4,00€

Tarta explosiva excelencia

Ración   4,00€

Horario

De Luanes a Jueves y Domingos
De 7:00h. a 19:00h.
Viernes y Sábados
De 7:00h. a 23:00h.

DIRECCIÓN

Av. de Alicante, 30 – Barrio San Carlos –  REDOVÁN (Alicante)

Teléfonos de Reservas y Pedidos

665 91 54 81